Кобра жалит не каждого.
Глава 1.Путевки.
О собрании говорилось уже давно, поэтому объявление о сборе ни стало, ни для кого новым.
- Через полчаса в зале совещаний. – Марк ткнул пальцем в правую руку, на которой висели старые, но верные часы и убежал куда-то с кучей бумаг в руках.
- Итак, на повестке этого месяца очередная премия для… - Дэниэл нервно застучал пальцами в предвкушении своего вердикта. Эви соответственно закатила глаза так, как она знала о персоне, которой было посвящено собрание, собственно говоря, как и весь остальной коллектив.
- В этом месяце дело снова выиграла адвокат Фокс – в зале воцарила тишина, и лишь искренне радостные аплодисменты Дэниэла прервали её. В рамках приличия, кое-как, побивая одну ладонь другой, к нему присоединился остальной коллектив.
- На этот раз я приготовил особенную премию. – Дэниэл вытащил синий конверт. – Итак, если «Vous parlez français, et voudrais visiter cette ville avec ton deuxième moitié». – на этих словах Дэниэл сделал резкий мах большим пальцем вверх и за синим конвертом появился второй. Эви смущенно заулыбалась.
Подойдя к брюнетке, он торжественно вручил ей билеты.
- Отдохни родная, ты ведь замучилась, полтора года без отпуска, ни каждый на такое способен. – как бы ни хотелось девушке ехать в этот безумный город на другом конце света, путевки принять пришлось, что ни осталось незамеченным мужской половиной офиса.
- Стерва! – грохот, раздавшийся от удара пивной кружки о барную стойку, заставил повернуться некоторых из посетителей.
- А то, мало того что она каждый месяц премии получает в размере двух зарплат, которая у неё тоже не маленькая, так она ещё себе и билеты со своим хахалем надыбала.
- Не напоминай!
- Стоп! – Джек подавился.
- Ты нормальный или как, не видел, что я пью?!
- Нет, ты не понял! Мне пришла в голову гениальная идея!
- Ох, опять. На этот раз что, ограбить «Henderson»?
- Заткнись. Ты что никогда не замечал?
- Что не замечал?
- Наша Эви хоть и не так проста, но хахаля не имеет!
- Что?! Что за глупости, с её внешностью… - перебив с полуслова, Сэм вставил свое.
- Я холостых цыпочек за километр чую!
- О, да, только это ты и умеешь. Ну, давай, рискни здоровьем, замутить с ней решил?
- Сомневаешься что я смогу?
- Ставлю десятку на то, что ты будешь послан в этот же день.
- Ставлю палтос на то, что через две недели я буду есть круассаны с ней в одном номере. По рукам?
- Заметано!
Два стука в дверь и Сэм медленно зашел в кабинет. Дверь захлопнулась. Джек с Марком стояли около двери, вплотную прижавшись ушами к холодному стеклу, а Съюзен тем временем как всегда сидела на женских форумах, создавая видимость того, что она работает.
- Ни хотел бы я быть на его месте. – Сострил Марк.
- Замолчи, итак ничего не слышно! – курьер что-то буркнул себе поднос и замолчал.
- Мисс Фокс.
- Даю тебе минуту чтобы изложить суть повода по которому ты явился. – Сэм начал крутить в руках маркер. – Ты не понял?
- Отчего же, все ясно. Вы выглядите как всегда, наиграно спокойна, темпераментна, шикарно одета…
- Прибереги словечки для стажерок.
- Наиграно спокойна… - Эви хлопнула стопкой бумаг по столу.
- Это все?
- Нет. Ещё одна вещь такая, - Сэм уселся на письменный стол. – Что ты делаешь сегодня вечером? – уложив бумаги в стол, девушка перевела взгляд на Казанову.
- Во-первых – не твое дело, во-вторых – встань со стола и в-третьих – вон из кабинета.
- Ох, забыл, ещё до жути избалована мужским вниманием и до ужаса строптива. – девушка резко встала со стула, так, что тот откатился назад и врезался в стенку, а Сэм упал с письменного стола на пол. Раздался грохот слышимый даже в коридоре.
- Он её ударил? – Марк с ужасом посмотрел на Джека.
- Скорее она его.
- Лучше убирайся отсюда пока я охрану не вызвала и запомни: На билеты во Францию можешь даже не метить, не беспокойся, мне есть с кем поехать!
- Ещё увидим – дверь хлопнула. Стоящие в стороне Джек и Марк тут же подбежали к Сэму.
- Ну что? – скорчив напряженные лица, оба ждали отрицательного ответа, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться.
- Она от меня без ума. – не выдержав оба истерично засмеялись, а Джек начал бить руками об стол. Шум не остался незамеченным, после чего из кабинета неожиданно вышла Эвэнджалин.
- Никаких шуточек в рабочее время, для этого у вас есть обеденный перерыв и оставшееся время после восьми. Так будьте любезны, ни дурака валять, а работать! – разъяренное лицо и изогнувшиеся черные брови были настолько убедительны, что все трое моментально заняли свои рабочие позиции. Дверь закрылась, и Марк с Джеком ещё раз перекинулись усмешками в адрес Сэма, который сложив руки, накрест продолжал стоять с недовольным лицом.