Рейтинг Ролевых Ресурсов

• Сюжет в разработке, есть примерная сюжетная линия, но если вы захотите нам помочь, будем очень рады выслушать ваши идеи.

• Осень подходит к концу. С каждум днём становится всё холоднее. Листья с деревьев уже почти совсем облетели; постоянно идут мелкие дожди, иногда выпадает мокрый снег. Температура днём[+6; +8],ночью[0:+1]
О праздниках, планируемых в этом месяце, можно посмотреть здесь

• Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регистрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.

- Цыгане. Гордость, любовь, свобода{

Объявление

Если у вас появится желание помочь администрации в возрождении ролевой, стучите в аську: 648615685

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Празднички] » Итак! Барабанная дробь...

Итак! Барабанная дробь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*косится на торт* "Хочу себе такой же! =)
*завозит* [взломанный сайт] Итак, этот мировой шедевр кулинарии приготовил один известный испанский повар (или итальянский), но не суть. *срывая бумажный колпак* С Днюхой нашу любимую Файоли![взломанный сайт] 

http://shanelinh.files.wordpress.com/2009/09/299802008_a5fb2c9029.jpg?w=412&h=500

Я не мастер слова так что пусть они за меня поют=)

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_83.gif

Пыс. Пыс. После совместных обсуждения меня со мной мы (я и я) решили подарить тебя щенка! Щенка в студию! *ждет Доменик*

0

2

Да-да, я знаю, я злостная козявка - опоздала с поздравлением и не нашла щенка, но..

Файоли, ты - удивительная.
Каждый раз, заходя на форум, я удивлялась, что ты ещё здесь. Нас тут всего трое и, похоже, ты действительно веришь в нас. Если ты и в жизни такая упорная, то тебе нет цены. Впрочем, никому из нас цены нет в принципе. В общем, надеюсь, ты поняла смысл этой фразы..
Что ж, если ты действительно веришь в то, что наш форум будет продвигаться, то я только ради тебя сделаю всё возможное, чтобы так оно и было. Мы все сделаем.
С днём рождения, моя милая!

My wish, for you, is that this life becomes all that you want it to,
your dreams stay big, your worries stay small,
You never need to carry more than you can hold,
and while you're out there getting where you're getting to,
I hope you know somebody loves you,
Yeah, this, is my wish.

To Fayoly - our lodestar, our hope..

0

Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Празднички] » Итак! Барабанная дробь...