Рейтинг Ролевых Ресурсов

• Сюжет в разработке, есть примерная сюжетная линия, но если вы захотите нам помочь, будем очень рады выслушать ваши идеи.

• Осень подходит к концу. С каждум днём становится всё холоднее. Листья с деревьев уже почти совсем облетели; постоянно идут мелкие дожди, иногда выпадает мокрый снег. Температура днём[+6; +8],ночью[0:+1]
О праздниках, планируемых в этом месяце, можно посмотреть здесь

• Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регистрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.

- Цыгане. Гордость, любовь, свобода{

Объявление

Если у вас появится желание помочь администрации в возрождении ролевой, стучите в аську: 648615685

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Беседка] » Флуд №1 "Самые модные прически бывают после того как ударит током!"

Флуд №1 "Самые модные прически бывают после того как ударит током!"

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

...

0

182

///

0

183

Все, халява кончилась хд, пиарим форум)Я даже начала читать книгу по рекламе и маркетингу)))

0

184

Daniella
Ну и что там про пиар форумов написано? х)

0

185

Файоли
Уиииии, Файоли! *задушила в объятьях*

0

186

.Domеnique]
*смутилась* Почему меня сегодня все душат в объятиях?!

0

187

Файоли
Потому, что ты хорошая и милая!!!^^ Разве это неочевидно?

0

188

.Domеnique]
Конечно очевидно! Так же, как то, что скромность - моя отличительная черта))

0

189

*зашла в очках, с розовой сумкой, синих туфлях на высокой шпильке и яркой губной помадой**надув губы, поправив 20-ти сантиметровый начес* Ну-ка чики зацените мой новый ник! *растопырив пальцы сверкнула длиннющим красным маникюром в сторону* *сняв гламурный наряд* Испугались? Мдаа?! :D

0

190

Боже! Гламур! Изыди нечистая! *прячется под стол*
А ник прикольный))

0

191

Simona Cartelle
Симона? Мило, мило)) Только сколько раз тебе говорить - без фамилии. В принципе, я говорила об этом только один раз.. :rolleyes:

0

192

Штож так громко-то!!!

0

193

Что громко? Это ещё не громко! Это я тебе ещё мозги по-настоящему не имела))

0

194

Файоли написал(а):

Что громко? Это ещё не громко!

Это был сарказм... :rolleyes:

Файоли написал(а):

Это я тебе ещё мозги по-настоящему не имела))

:D Да я сама их кому хошь поимею))) :D

0

195

Simona написал(а):

Да я сама их кому хошь поимею))) :D

Ну, я по этому вообще профи х)

0

196

Я снова поменяла имя!)) *хлопает в ладоши* Теперь сокращенно зовите меня "Бузи"))) (уд. на 1-ый слог)

0

197

Vous parlez francais? Habla usted español? =)

0

Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Беседка] » Флуд №1 "Самые модные прически бывают после того как ударит током!"