Вах-вах! Дизайн крутой)) Но старый тоже красивый был, зря ты его так обзываешь)
Старый был тупой, очень тупой, а новый стильный)) Кстати, скоро все будем менять аватарки)))
- Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Беседка] » Флуд №1 "Самые модные прически бывают после того как ударит током!"
Вах-вах! Дизайн крутой)) Но старый тоже красивый был, зря ты его так обзываешь)
Старый был тупой, очень тупой, а новый стильный)) Кстати, скоро все будем менять аватарки)))
Файоли
Так, у меня такой вопрос: (привет, кстати) - в каком ты будешь таборе и на какой должности?
Daniella
Ща как вмажу! *вконец выбесилась*
.Dominique]
*натягивает сетку с колючей проволкой* Да ты социально опасная! *закладывая кирпичную стену, роет тонелль до мексиканской границы*
Daniella
А мне старый нравился.
А зачем менять аватарки? оО
Ну хоть ты ей объясни, что её идея со временем - глупая и неудобная!
Действительно немного неудобно. Иногда бывает, что за люди так заиграются, что за час отыграют весь день.
]Ща как вмажу!
*после высказанного мнения, хватает со стола первый попавшийся предмет, сумку, и в ужасе заслоняет им лицо. Файоли не идёт фингал под глазом)*
Да ты социально опасная!
я помню это!
Беги-беги, а то от такой как я.. в общем, неважно, что можно от меня ждать.
Daniella
Файоли
Ну, знаете что!! Я, конечно, та ещё упрямая овца, так что ничего я не уберу, идите нафиг! Ой, простите.. Просто не доставайте меня, у меня сегодня был онглиский... (I hate Mr Orange!!!)
.Dominique]
]у меня сегодня был онглиский...
Понимаю. У меня то с английским всё хорошо, но училку я ненавижу. Сла богу, она уходит из школы скоро. А репетитора у меня нет!
]Ну, знаете что!! Я, конечно, та ещё упрямая овца, так что ничего я не уберу, идите нафиг
ну ты осел, в смысле ослик, тебе же два человека говорят что играть один день- целый месяц полнейший идиотизм!!!! ты представляешь сколько лет нам понадобится чтобы ммесяц отыграть!?!?!?
Daniella
*взяла сквородку и швырнула в Даниэллу* Я так сказала, так и будет!
Файоли
Тебе везёт, ты хоть знаешь его.. а я вообще тупица..
]*взяла сквородку и швырнула в Даниэллу* Я так сказала, так и будет!
*увернулась, поймала* кто у нас имел 3 по волейболу?! *швырнула в неё, положив перед этим в сковороду сырые яйца*
Я так играть не буду! И никто не будет и вообще он так никогда не раскрутиться и ещё ты мне не ответила на это!!!!!:::
ты представляешь сколько лет нам понадобится чтобы ммесяц отыграть!?!?!?
ты представляешь сколько лет нам понадобится чтобы ммесяц отыграть!?!?!?
Вот именно! А год? Мне кажется, я умру раньше)
]Я так сказала, так и будет!
Тирания? оО
]Тебе везёт, ты хоть знаешь его.. а я вообще тупица..
Ну в этом да. Но училка наша - каза полная. Просто там история с ней такая очень гадкая. Поэтому её все и ненавидят. Хорошо, что у нас новая будет. Прямо под мою днюшку подарочек))
Товарищи, рекламу я сделала, можно смело пиарить! (картинку и шапки поставила, пока пробоемы с фотошопом не улажу) Кстати поздравьте меня, в воскресенье я иду на Хеллоуин)))))))))))))))))))))))
Daniella
Учтите=)
Это был такой очень толстый и совсем непрозрачный намёк, к слову сказать
Вы здесь » - Цыгане. Гордость, любовь, свобода{ » .Беседка] » Флуд №1 "Самые модные прически бывают после того как ударит током!"